Category: Вторые блюда

0

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты: 1.Грудка куриная — 600 гр 2.Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка) 3.Перец болгарский — 1 шт. 4.Сыр твердый — 70-80 гр 5.Яйцо — 2 шт. 6.Сметана — 2 столовые ложки 7.Мука...

0

Мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! 😉 Нам понадобится: 4 куска мяса Я обычно заранее мариную мясо, лучше его...

0

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не...

0

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить,...

0

Шницели с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты....

0

Хинкали

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут) Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг Вода — 600 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Для фарша: Говядина —...

0

Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных филе, около 200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло,...