Четверг, 23 сентября, 2021

Запеченное мясо с грибами и сыром

Ингредиенты: Свиная вырезка — 600 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Сметана — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Тертый сыр — 75 г Приготовление: 1. Мясо помыть...

Мясо по-французски в духовке

Ингредиенты: мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек) лук – 3 шт. майонез – 200 гр. сыр твердый – 200-300 гр. помидоры – по желанию соль перец зелень – не обязательно Как приготовить мясо по-французски в духовке: Мясо нужно нарезать...

Мясо по-французски с помидорами

Ингредиенты: Свиная шейка — 700 г Лук — 1–2 шт. Помидоры — 3–4 шт. Сыр — 200 г Майонез — 100 г Соль, перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по...

Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты: 500 г куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 г твердого сыра Приготовление: 1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько...

Шницели с сыром

Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр...

Хинкали

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут) Ингредиенты: Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг Вода — 600 гр Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Для фарша: Говядина — 500 г (обязательно с жирком) Свинина — 500...

Медово-лимонные куриные грудки

Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных филе, около 200 г каждое 2 ст.л. жидкого меда 2 лимона 2 ст.л. оливкового масла соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем мед, оливковое масло, соль, перец, сок одного и тертую цедру...

Спагетти с соусом «Болоньез» по-новому

Для соуса: 300 гр мясного фарша 1 большая луковица, мелко порубить 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку 200 гр плавленого сыра 3 ст.л. томатной пасты раст. масло соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка) вода Приготовление: 1. Отварить спагетти или любые макароны. 2. Пока...

Лазань

Ингредиенты 200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра 50 г Пармезана соль перец растительное масло Приготовление Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во...

Спагетти с грибами и помидорами

Ингредиенты 250 г спагетти (или любых макаронных изделий) 300 г грибов 300 г помидоров 150 г лука соль перец растительное масло Приготовление Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 15 минут. Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5-7 минут. Спагетти...

Это популярно!

Это интересно!

Выбираем корейскую косметику

Корейская косметика просто ворвалась на рынок, как большое цунами. Она просто захватила все тренды и стала наиболее используемой косметикой. Хотя совсем недавно такая косметика...

Минстрой обещает обеспечить российские села очистными сооружениями через 10 лет

Минстрой РФ обещает решить проблему с очистными сооружениями в российских селах и малых городах в течение 10 лет. "У нас заработал механизм концессий по водоснабжению....

Какие кеды Конверс выбрать?

Среди обуви, которые тысячи людей носят ежедневно можно выделить: кроссовки, ботинки, сандалии, туфли и многое другое. Но особое внимание привлекает уникальная обувь конверс, которая...

Красота ресниц зависит от правильно подобранного ухода

Наше лицо всегда требует тщательного и трепетного ухода. Не каждая женщина уделяет должное внимание своим ресницам, и в этом ей может помочь сайт  https://www.euro-cosmetics.ru/brand/saem....

Выбираем ювелирные украшения: советы покупателям

Каждый мужчина знает, что лучший подарок для женщины-это ювелирное украшение, которое будет не только украшать даму, но и подчеркивать ее особенности. Но где же...