Сооснователь Apple отказался покупать iPhone X в день релиза и раскритиковал функцию Face ID

Легендарный изобретатель и сооснователь Apple Стив Возняк признался, что впервые не собирается покупать новый iPhone в день, когда модель поступит в продажу.

«Я предпочел бы подождать и посмотреть, каким будет iPhone X. В целом я доволен своим iPhone 8, он почти такой же, как и iPhone 7 и iPhone 6», — приводит слова Возняка CNBS.

Изобретатель добавил, что его жена собирается купить новый смартфон в тот же день, когда они поступят в продажу — 27 октября, так что у него будут все возможности для того, чтобы наблюдать за новинкой.

Напомним, iPhone X получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий практически всю лицевую поверхность, поддержку технологии беспроводной зарядки, а также систему сканирования и распознавания лица владельца Face ID, которая пришла на смену привычному датчику отпечатков пальцев. Аналитики предрекали Apple новый «супер-цикл» продаж, вызванных появлением нового смартфона. Предполагалось, что уже до конца года может быть продано до 35 млн единиц. Однако первая партия iPhone X оказалась рекордно маленькой.

Продажи iPhone 8 и 8 Plus в России начались 29 сентября. Первые обладатели гаджетов уже высказывают возмущение по поводу того,что обещанное «сверхпрочное» стекло на задней панели оказалось слишком хрупким.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *