Сооснователь Apple отказался покупать iPhone X в день релиза и раскритиковал функцию Face ID

0
36

Легендарный изобретатель и сооснователь Apple Стив Возняк признался, что впервые не собирается покупать новый iPhone в день, когда модель поступит в продажу.

«Я предпочел бы подождать и посмотреть, каким будет iPhone X. В целом я доволен своим iPhone 8, он почти такой же, как и iPhone 7 и iPhone 6», — приводит слова Возняка CNBS.

Изобретатель добавил, что его жена собирается купить новый смартфон в тот же день, когда они поступят в продажу — 27 октября, так что у него будут все возможности для того, чтобы наблюдать за новинкой.

Напомним, iPhone X получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий практически всю лицевую поверхность, поддержку технологии беспроводной зарядки, а также систему сканирования и распознавания лица владельца Face ID, которая пришла на смену привычному датчику отпечатков пальцев. Аналитики предрекали Apple новый «супер-цикл» продаж, вызванных появлением нового смартфона. Предполагалось, что уже до конца года может быть продано до 35 млн единиц. Однако первая партия iPhone X оказалась рекордно маленькой.

Продажи iPhone 8 и 8 Plus в России начались 29 сентября. Первые обладатели гаджетов уже высказывают возмущение по поводу того,что обещанное «сверхпрочное» стекло на задней панели оказалось слишком хрупким.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here