Как дымки для тела «работают»?

0
158

Уникальныесвойства парфюмированной дымки обусловлены её составом. В нём есть растительнаяи природная термальная вода, морская вода и комплекс витаминов, гиалуроноваякислота, экстракты трав (ромашка, имбирь) и необходимые для кожи микроэлементы.Благодаря этому, дымка для тела отлично питает, глубоко увлажняет кожу, принуждаяеё ускорять процесс регенерации и омоложения. Дымка имеет также и защитныефункции – она выступает как противовоспалительное средство, благодаря природнымантисептикам, входящим в её состав. Из-за водной основы дымки, полезные веществабыстро впитываются через поры, оказывая моментальное воздействие. Для женщин снормальной и слегка жирной кожей такая дымка станет основным средством для повседневногокосметического ухода. Тем же, у кого сухая и склонная к шелушению кожа, придётсяприменять дополнительно любой увлажняющий крем.

Что до нежногоизысканного аромата, исходящего от кожи после применения парфюмированной дымки,то он настолько воздушен и лёгок, что при желании его можно полностью поглотитьлюбым из ваших ароматов. Если вам по душе тонкие ароматы, то можно использоватьдымку как единственный парфюм в течение дня. Несмотря на свою ненавязчивость, ароматдымки для тела достаточно стоек. При приобретении дымки сразу нужно выбрать подходящийдля себя аромат, или ту, что его практически не имеет.

Имеетзначение и то, в какое из времён года вы используете дымку для тела. В принципе,она может быть применимf для любого сезона, однако самый видимый эффект еёприменение оказывает весной, когда коже необходимо качественное увлажнение.Именно в это время ваша кожа с особенной благодарностью отзовётся на столь нежныйи своевременно-заботливый уход. Приятно использовать дымку также в летний зной –благодаря своему скорому впитыванию, она не нарушает теплообмен и не притягиваетк себе пыль. Дымка для тела обладает эффектом постоянного приятного охлаждения,она способна противостоять перегреву и излишнему высушиванию кожи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here