Category: Первые блюда

0

Сырный суп с шампиньонами

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Шампиньоны 5-7 штук; — Сырки 2 шт; — Брокколи 200 г; — Картофель 1-2 шт; — Морковь 1 шт; — Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку...

0

Суп гречневый

ИНГРЕДИЕНТЫ: — Лук — Морковь — Картофель — Гречка — Масло сливочное — Вода — Укроп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Воду вскипятить, посолить, положить целую луковицу. 2. Через 10-15 минут добавить порезанную морковь, картофель, лавровый лист,...

0

Гречневый суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 2,5 литра воды — 1 стакан гречки — 400 грамм нежирного говяжьего фарша — 1 крупная и 1 мелкая репчатые луковицы — 1 средняя морковь — 1 салатный (болгарский) перец (я брала...