Шарлотка с яблоками

Вам потребуется:

Состав(на форму 28 см):
Яйца — 6 шт.
Сахар — 220 г
Мука — 220 г
Яблоки (большие) — 4 шт.

Как готовить:

1) Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.

2) Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.

3) Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.

4) Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.

5) Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Приятного аппетита!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *