Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына

0
8

Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина выиграла судебное заседание, которое длилось около года. В результате квартира, которую она дарила супругу Бари Алибасову, снова перешла в ее собственность.

Артистку пригласили для участия в программу «Пусть говорят», однако она связалась с ведущим и зрителями по видеосвязи и заявила, что не может присутствовать в студии по причине плохого самочувствия. По ее словам, она сильно переволновалась во время судебной тяжбы, а потому ей нужно восстановить силы.

Также журналисты пообщались с Бари Алибасовым, который после оглашения решения суда еще не виделся с супругой. Продюсер отметил, что не против увидеться с супругой и заявил, что разногласия, которые возникли между ними спровоцированы ее дочерью Ольгой, выступающей против их брака.

На вопрос о том, смог бы Бари Каримович переписать на свою жену квартиру, как это сделала она, Алибасов ответил, что нет, ведь боится расправы со стороны сына. Сейчас его квартира на Арбате, которая оценивается в 130 миллионов рублей, находится на попечении Алибасова-младшего. При этом сын продюсера не скрывает, что ждет, когда сможет стать полноправным владельцем недвижимости и расправится со всеми, кто будет претендовать на нее.

Новости по теме: Бари Алибасов Бари Алибасов-младший Лидия Федосеева-Шукшина Добавьте «BIMRU» в источники

Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына

Бари Алибасов признался, что боится расправы со стороны сына

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here