Лосось в духовке

0
868

Ингредиенты (6 порций)

— 1 кг филе лосося (семги)
— соль, перец
— 2 луковицы
— 2 ст.л. оливкового масла
— петрушка
— 1 лимон, выжать сок

Приготовление

1. Рыбное филе промыть, натереть солью, перцем, смазать оливковым маслом.
2. Мелко нарезать петрушку и нарезать полукольцами лук. Добавить к луку немного оливкового масла, посолить и приправить перцем.
3. Выложить рыбу на противень, посыпать петрушкой, сбрызнуть лимонным соком, выложить вокруг лук.
4. Запекать по 200 С, около 20 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь