Рецепт печеных пирожков в духовке

0
4

Печеные пирожки в духовке рецепт

Начните с приготовления теста. В миске смешайте 500 грамм муки, 100 грамм сахара, 10 грамм дрожжей, 1 щепотку соли и 250 миллилитров молока. Добавьте 1 яйцо и 50 грамм растопленного масла. Замесите тесто до гладкой консистенции. Накройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Для классической начинки смешайте 200 грамм творога, 100 грамм сахара, 1 яйцо и щепотку ванилина. Если хотите добавить ягоды, смешайте 200 грамм творога, 100 грамм сахара, 1 яйцо, щепотку ванилина и 150 грамм свежих или замороженных ягод.

После того, как тесто поднялось, разделите его на небольшие шарики, примерно по 50 грамм каждый. Сделайте в каждом шарике углубление и наполните его начинкой. Защипните края и сформируйте булочки. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и дайте им подняться еще 30 минут.

Затем отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте булочки в течение 20-25 минут, или до тех пор, пока они не станут золотистыми. Готовые булочки можно смазать растопленным маслом или глазурью.

Подготовка теста

Начните с приготовления теста для ваших пирожков. Для этого вам понадобится мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Смешайте дрожжи, сахар и теплую воду в миске и дайте им постоять в течение нескольких минут, пока дрожжи не начнут пениться.

В другой миске смешайте муку и соль, а затем добавьте дрожжевую смесь. Замесите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки. Если оно слишком сухое, добавьте немного воды.

Накройте миску с тестом чистым полотенцем и оставьте его в теплом месте на 1-2 часа, пока оно не поднимется. После этого тесто готово к использованию.

Подготовка фарша и выпекание изделий

Начните с приготовления начинки. Для этого возьмите мясной фарш, лук, чеснок и зелень. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и жарьте, пока он не станет коричневым. В конце приготовления добавьте зелень и специи по вкусу. Отставьте фарш остывать.

Теперь пришло время приготовить тесто. Для этого смешайте муку, дрожжи, соль и воду. Замесите тесто до однородной консистенции. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки. Если слишком сухое, добавьте немного воды.

Раскатайте тесто и нарежьте его на равные кусочки. На каждый кусочек положите немного остывшего фарша, сформируйте пирожок и защемите края. У вас должны получиться аккуратные пирожки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите пирожки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Смажьте пирожки взбитым яйцом для образования румяной корочки.

Поставьте противень в духовку и выпекайте пирожки в течение 20-25 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми. Готовые пирожки можно подавать горячими с любым соусом по вашему выбору.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь