Вкусные сырники из творога на сковороде

0
5

Вкусные сырники из творога на сковороде быстро и вкусно

Если вы ищете идеальный рецепт для приготовления сырников на сковороде, то вы попали по адресу. В этом рецепте мы используем только свежий творог и несколько простых ингредиентов, чтобы создать восхитительные сырники, которые понравятся всей вашей семье.

Начните с смешивания 500 грамм творога, 2 яиц, 3 столовых ложек муки, 2 столовых ложки сахара и щепотки соли в миске. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Если тесто получается слишком липким, добавьте еще немного муки.

Затем сформируйте из теста небольшие лепешки и обжарьте их на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом или вареньем. Наслаждайтесь!

Ингредиенты для приготовления сырников

Для приготовления сырников вам понадобятся:

  • 200 грамм мягкого творожного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (по желанию);
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

Если вы хотите добавить изюминку в свой рецепт, можете также использовать:

  • горсть изюма или кураги;
  • щепотку молотой корицы;
  • немного тертого лимонной цедры.

Пошаговый рецепт приготовления творожных оладий на сковороде

Начните с приготовления творожной массы. Возьмите 500 грамм творога, выложите его в миску и тщательно разомните вилкой или блендером до получения однородной консистенции.

К творогу добавьте 2 яйца, 3 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли. Все ингредиенты тщательно перемешайте до получения однородного теста.

Если тесто получилось слишком жидким, добавьте еще немного муки. Если слишком густым, разбавьте его молоком или кефиром.

Нагрейте сковороду и добавьте немного масла. С помощью столовой ложки выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие оладьи.

Жарьте оладьи на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Переворачивать оладьи можно при помощи лопатки или шпажки.

Готовые оладьи выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте их горячими со сметаной, вареньем или медом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь