Творожно-клубничное диетическое мороженое

0
636

Что потребуется:

150 гр нежирного мягкого творога;
2 куриных яйца;
1 стакан нежирного молока;
клубника по вкусу (несколько крупных ягод);
ванильный сахар по вкусу.
Приготовление:

Клубнику измельчить в блендере до состояния пюре.
Отделить белки от желтков и тщательно взбить. Добавить сахар по вкусу и еще раз хорошо вбить до образования стойкой пены. Далее влить молоко и добавить творог, продолжать хорошо взбивать. После чего добавить желтки и еще раз хорошо взбить.
Соединить клубнику с получившейся массой. Выложить в емкость и убрать в холодильник на 3-4 часа. Смесь необходимо перемешивать каждые 30-40 минут до застывания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь