Феттучини со сливочным соусом

0
898

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г
Грудка куриная 200 г
Сливки 25%-ные 250 мл
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

30 минут

1. Поставить воду кипятиться. Тем временем налить в сковороду сливок (желательно сливки должны быть густыми, например, 23%-ные), посолить, поперчить, бросить нарезанную курицу (предварительно пожаренную или запеченную, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений). Пусть весь этот соус томится на среднем огне, пока не начнет булькать редкими пузырьками.
2. Подсолить кипящую воду и варить спагетти 6 минут.

Чтобы спагетти не склеились в конце приготовления заправьте их оливковым маслом, а не сливочным. Поскольку застывшее сливочное масло на мучных изделиях выглядит не лучшим образом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь